Заноза

13 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Степанов
    Если меня захотят убить..а я против этого...тогда штраф ???Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Александр
    Натягивание совы на глобус.Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Виталий Кирпиченко
    Само собой! Не мы же газ и нефть у них берём , и не они нам деньги переводят на вклады!Россия нужна Западу больше, чем Запад России

Арно Хидирбегишвили: Боже, спаси Америку!

Говорят, что в каждой шутке – только доля шутки, остальное – правда… Несмотря на 1 апреля, трагедия «СOVID 19» не располагает к шуткам, поэтому всё, о чём я хочу сейчас рассказать, правда.

Может, я слишком забегаю вперёд, но думаю, что Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй в своей воскресной проповеди в Бодбийском монастыре, где покоятся мощи Просветительницы Грузии Святой равноапостольной Нины, не случайно сказал, что отчаяние обязательно сменится радостью. Не знаю, что будет завтра, но до сегодняшнего дня грузинское правительство и врачи, вместе с полицией и армией, сделали всё настолько правильно, что удивили весь мир и развеяли миф, что Грузия была успешной только при Саакашвили!

После коронавируса Грузия, где было очень мало инфицированных (как бы не сглазить!), станет одной их туристических столиц мира. Сюда с радостью приедут туристы не только из России, но даже из стран, в которых узнали о Грузии исключительно её успехам в борьбе с пандемией.

Случится ещё очень много хорошего – за дни карантина дети и родители лучше узнали друг друга, вынужденно находясь дома вместе, а значит – поняли и стали ближе! А ещё окрепла вера в Бога, потому что люди в очередной раз убедились – высокие технологии, богатство и фантастическое вооружение супердержав бессильно перед сюрпризами, которыми мстит природа за грубое вмешательство в устроенный Всевышним миропорядок.

   «Может, мы не большие сторонники этой власти, но мы отдадим ей голоса, потому что она нас спасла!», — вот что говорит сегодня граждане Грузии, которым представители местных властей и актив правящей партии «Грузинская мечта», несмотря на смертельный риск, доставляют на дом продукты и предметы первой необходимости, выдают различные пособия, софинансируют платные медуслуги и медикаменты.

Абсолютно ясно, что из коронавируса Грузия выйдет обновлённой – исключено, чтобы грузины и абхазы, грузины и осетины, грузины и русские, взглянув смерти в глаза, не помирились друг с другом. Что, вместе с успехами Грузии в борьбе с коронавирусом, очень беспокоит кое-кого за океаном…

К примеру, вчера, несмотря на трагедию, разворачивающуюся в США, из американского посольства в Грузии нам ненавязчиво напомнили, что «наряду с высококвалифицированным медицинским персоналом, у Грузии есть группы химической, биологической, радиологической и ядерной безопасности (ХБРЯ), переподготовленные и полностью экипированные Агентством по снижению угрозы для обороны США (DTRA). «Те же самые группы сейчас участвуют в жизненно важном ответном реагировании в Марнеули. Мы гордимся многолетним сотрудничеством между DTRA и группами ХБРЯ Грузии. Их служба имеет крайне важное значение и их потребность наиболее очевидна сейчас», — заявили в посольстве США в Тбилиси.

Вот уж поистине — американцы умирают, но не сдаются, то бишь – не меняются! Если убрать из Заявления по-голливудски лицемерные пассажи типа «мы гордимся», останется жёсткое предупреждение в стиле Госдепа, которое звучит приблизительно следующим образом:

«Алло, грузины! У вас там, случайно, не головокружение от успехов?! Вы, часом, не забыли, что всем, чем вы сегодня располагаете и что из себя представляете, вы обязаны Вашингтону?! И что за благотворительность вы там развели, что за благородные реверансы вы отвешиваете в сторону России («зелёный транспортный коридор» в Армению) и Абхазии (лечение в Зугдиди заболевших из Гали)?! Если вы помиритесь с русскими и абхазами, каким макаром вы собираетесь вступать в НАТО? Или уже не собираетесь?! Тогда верните долги! В общем, вот вам ещё миллион сто тысяч долларов на карманные коронавирусы и смотрите там у нас!».

Боже, спаси Америку!

Арно Хидирбегишвили, Тбилиси, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх