Заноза

13 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр верещагин
    А сама что то в Торонто живёт, вернись, поживи, может что и поймешьСтыдиться россиян...
  • Леонид Архаров
    Вы ещё не знаете, что произошло с пл "Курск"? Президент Путин в 2001 году чётко и однозвально заявил: "Она утонула". ...АПЛ «Курск»: Тайн...
  • bark91 bark91
    500 евро это 40000 руб в год 480000 т месяц на двоих на Кипре никак не меньще 250000 если не работать там полотером....Стыдиться россиян...

С украинского сайта ( не ржать! Это серьезно)))) Как Путин копает себе яму

 

 

С украинского сайта ( не ржать! Это серьезно)))) Как Путин копает себе яму

С самого первого дня агрессии кремль пытался дискредитировать нашу власть. Не какого-то конкретно Турчинова или позднее Порошенко, а в общем и целом, всю верхушку Украины. Действовали они сразу по нескольким направлениям:

    • пытались опорочить сам человеческий материал - якобы это бандиты и бомжи с Майдана захватили власть (другой вариант - алигархи)

    • ставили под сомнение легитимность власти - якобы переворот, якобы хунта

  • пытались вообще понизить статус верхушки Украины - употребляли формулы "киевская власть" применительно к лидерам всей страны. Хотя "киевская власть" это Кличко. А Турчинов, Яценюк и Порошенко это власть Украины.
Зачем - ясно. Для формирования образа Украины как faled state, страны 404. Тогда выходило бы, что некая "киевская" власть воюет с некой "донецкой" и "луганской". Для уха какого-нибудь европейца - гражданская война как она есть. И только Кремль может помочь остановить созданную им же бойню, предлагая услуги "миротворца".

Изоляция на внешней арене всегда была необходимым элементом уничтожения нашей самостоятельности. Еще в документе о союзничестве козаков с московским царем Украине запрещались внешние контакты не через Москву.

К чему же мы пришли на третий год войны?
 

К полностью противоположному. Руководство Украины для Запада - рукопожатно, обитатели башен Мордора - нет. Кремлевское руководство постепенно превратилось в изгоев. Все эти растопыренные пальцы, Крым+вранье, сбитый Боинг+вранье, бомбежки мирных гуманитарных караванов в Алеппо+вранье, "мельдониевые победы"+вранье и сегодняшний "плутониевый ультиматум" опустили путина не просто до преступника, а еще и никчемного. Теперь все руководство кремлевской хунты это никчемные завравшиеся гопники пойманные с поличным, чье кретиничное вранье высмеивают в мире.

И с вводом санкций, дискредитацией имиджа россии в мире, ухудшением дипломатических позиций - именно рашка теряет устойчивость. У нее подрывается не только внутренняя ресурсная база, но и действовать вовне становится сложнее. После всех скандалов цена агентуры кремля на Западе увеличивается запредельно. Одно дело топить за москву, когда рашка - "альтернатива зажравшимся США", которые "шпионят за Меркель", и совсем другое, когда рашка сбивает Боинги, а потом врет и идиотически выкручивается.

И вот это уже победа нашего национального интереса.

Но все это не далось само по себе. С первого дня Майдана агентура пыталась толкнуть нас на компрометирующие действия. И с каждым днем люди лишь раздражались на настойчивое "не піддаємося на провокації", "не піддаємося на провокації". Но вот он - итог. Мы выдержали свою линию. Мы не позволили втянуть себя в компрометирующие вещи, а Рашка так силилась, что все больше увязала сама. И увязла.

Вот результат этой нашей "беззубой" стратегии. Наше "стоїмо!" выстрелило. И пусть так будет и дальше.

Джон Смит

http://ibigdan.livejournal.com/19315506.html

 

 

ПыСы. А давно ли в/на Украине фамилиё Джон Смит стало национальным??? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх