Заноза

13 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Натягивание совы на глобус.Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Виталий Кирпиченко
    Само собой! Не мы же газ и нефть у них берём , и не они нам деньги переводят на вклады!Россия нужна Западу больше, чем Запад России
  • Михаил Короленко
    Наших "подражателей" разгонять с элементами садизма - чтобы другим неповадно было. Хватит с нас революций. Подражае...Юлия Витязева: Революционеры российского разлива дождались инструкций

Алексей Куракин: Кредо либертарианских негодяев

Этих продажных политиканов — без Родины, флага, принципов и совести, будут ненавидеть и презирать еще больше, чем свинарчуковорылых «папередников».

Давид Арахамия, который уже призывно изогнулся и принял известную позу перед «патриотами», о законе про особый статус Донбасса:

«На данный момент нет даже первичного драфта. Законопроекта не существует в природе. Наверное, действительно бесполезно его обсуждать, потому что мы говорим о абстракции».

Ага, там Зеленский всё страдает — говорит, мол, хочу [тут он делает жалостливое лицо и бровки домиком], чтобы Донбасс слышал Украину!

Хочу, говорит, чтобы там знали, как мы любим свой народ!

Ну, вот — он же сегодня на Донбасс собирается — пусть и расскажет мирным жителям, своим согражданам по ту сторону: что они всего лишь — абстракция. Впрочем, как и все простые украинцы.

Может и премьера Гончарука с собой взять. Желательно — на электросамокате и с чашкой. Тот проведет лекцию для «неправильных» украинцев о любви к нацизму.

И львовского журналЫста пусть с собой прихватят — обрисовать прелести «перевоспитания» в концлагерях при шахтах.

Флаги со свастикой, зиги, эмблемы и марши дивизий СС — сойдут за праздничный антураж. А бритоголовые «арийцы» — за массовку.

И пусть эта массовка из профессиональных безработных расскажет о перспективе закрытия русскоязычных школ в Украине. У этих хлопцев подобное выступление будет особенно проникновенным.

Ну и, под занавес, заставить рыдать и петь хором народ Донбасса сможет министерка финансов.

Госпожа Маркарова расскажет о безмерной любви истинного правительства Украины — МВФ к украинцам и о том, что «действующий сегодня механизм установления цен на газ для населения – несправедливый… он дает возможность платить за коммуналку меньше не только людям с низкими доходами, но и с высоким заработком…»

И будет в стране мир, согласие и тишина…

Как на кладбище.

P.S.

«Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки её докончить, и наконец просто подлецы, чистокровные подлецы…» (Чингиз Абдуллаев)

Алексей Куракин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх