Заноза

13 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Само собой! Не мы же газ и нефть у них берём , и не они нам деньги переводят на вклады!Россия нужна Западу больше, чем Запад России
  • Михаил Короленко
    Наших "подражателей" разгонять с элементами садизма - чтобы другим неповадно было. Хватит с нас революций. Подражае...Юлия Витязева: Революционеры российского разлива дождались инструкций
  • Е С
    Только через поклон в Крыму, в Ливадийском (Белом) дворце (Ялта-2), а там..., как В.В.Путин скажет!.......Россия нужна Западу больше, чем Запад России

Таможенники-мишисты отобрали подарки у ветеранов старше 95-ти лет

В Грузии продолжает бушевать «мишизм» и он, по всей видимости, сильнее коронавируса. Во всяком случае в головах представителей госорганов Грузии эта болезнь осела капитально

Одним  из основных выражений «мишизма» является т. н. «Акт патриота», созданный подражая американцам жалкий документ, который по-фашистки предусматривает запрет «советской символики».

Ссылаясь на этот документ «грузинские» таможенники на КПП Ларс-Казбеги задержали следовавшего из Москвы на родину Теймураза Пипия и отобрали у него предназначенный для ветеранов ВОВ подарок – памятные медали Сталинградской битвы, всего 290 штук.

Как видно на фотографии, представленной выше, на медали изображен символ Сталинградской битвы, монумент, выражающий героический дух борьбы с нацизмом. Носителями этого духа являются несколько сотен оставшихся в живых грузинских ветеранов, которым за 95 лет! Бессовестные таможенники отобрали драгоценный для этих ветеранов подарок!

Теймураз Пипия, который в данный момент находится в режиме обязательного карантина, собирается судиться против незаконного решения таможенников, так как подарок, изготовленный в связи с 75-летием Великой победы, не просто «советская» или «коммунистическая» символика, а символ Победы над фашизмом, во-вторых, является частной собственностью с личным предназначением.

Этот позорный факт предположительно больше осложнит отношения с Россией, так как в России, в отличие от многих из нас, с огромным уважением относятся к ветеранам. А если Россия закроет границу у Ларса, потом можем жить в режиме «корона+голод».

Будем надеяться, что власть опомнится и вернет ветеранам драгоценный для них подарок, пока сама по-фарисейски отпразднует День победы над фашизмом 9 мая!

На снимке ниже – знайте подпись позорного человечка из таможни – Ники Гоглидзе:

Грузинская редакция News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх