Заноза

13 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Натягивание совы на глобус.Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Виталий Кирпиченко
    Само собой! Не мы же газ и нефть у них берём , и не они нам деньги переводят на вклады!Россия нужна Западу больше, чем Запад России
  • Михаил Короленко
    Наших "подражателей" разгонять с элементами садизма - чтобы другим неповадно было. Хватит с нас революций. Подражае...Юлия Витязева: Революционеры российского разлива дождались инструкций

Чемодан- вокзал - Рига!

Латвийцы в Британии попали в положение русских в Латвии 1990х

 После прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы отмечают, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением, а некоторые даже сообщают, что настолько враждебного отношения они до этого не испытывали. Об этом сообщает новостная служба телеканала LNT.
Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах.

Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать, сообщает телеканал.
....
Так, некая пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро, сообщает LNT.
...
«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»», — рассказывает Бренцс
....
«Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились», — говорит Бренцс

Бывшие жители Прибалтики - витрины СССР, которые самозванно записали себя в европейцев, людей якобы первого сорта, людьми в европе считают не все. А те, кто в 80е и 90е верещал "чемодан, вокзал, Россия" теперь на собственной шкуре могут ощутить как это приятно и справедливо.
И да, всяких там граждан прибалтийских вымиратов и прочих поляков мне совершенно не жалко - хотели не своим трудом въехать в золотой миллиард, только лишь за русофобию лютую? Ну вот теперь на собственной шкуре убедятся как джентльмены, потомки пиратов, относятся к тем, кто в данный момент не нужен и слишком много о себе воображает.


http://www.ves.lv/chemodan/

Картина дня

))}
Loading...
наверх