На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Представила - стоите на четвереньках и грызетесь с собакой... А если это вообще мелкая шавка?... умора!              ..."Асимметричный от...
  • Геннадий Бережнов
    Арестовали на 3 месяца и видимо по основаниям законным. Однако не случись скандал с Алиевым они бы так и творили бесп..."Асимметричный от...
  • Эльвира Сибирская
    кусать собаку бессмысленно, бешеных усыпляют"Асимметричный от...

Защитим наших детей от информационной агрессии! Телевидение России должно быть семейным! (видео)

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что российские центральные телевизионные каналы с утра до вечера кормят массовую аудиторию по большей части безнравственным и деструктивным контентом, пропагандирующим асоциальное поведение. Речь идёт, прежде всего, о так называемой «развлекательной продукции», то есть передачах и телешоу, а также художественных фильмах и сериалах, транслируемых на ТВ.

Если открыть, например, программу Первого канала, то увидим, что основной их развлекательный контент, идущий в том числе в дневное время, проходит с возрастной меткой 16+. Это такие передачи как «Мужское/Женское», «Пусть Говорят», «Жить здорово», «Давай поженимся» и так далее. Почему у них такое высокое возрастное ограничение? Потому что Малышева в каждом втором выпуске обсуждает прокладки или учит людей делать обрезание, а в телешоу «Пусть говорят» и ему подобные постоянно приглашают различных фриков по типу Алексея Панина или Дианы Шурыгиной, уже превратив их чуть ли не в национальных героев России.

Но в условиях, когда в большинстве семей папы и мамы вынуждены работать и физически не могут постоянно контролировать, что их ребёнок сейчас смотрит по телевизору, вся эта аморальщина в конце концов попадает к детям, растлевая их и нанося серьёзный урон психике. И комментарии работников телевидения, в стиле «вы сами должны контролировать, что смотрят ваши дети», на практике невыполнимы.

Поэтому мы предлагаем предельно простое решение: внести дополнение в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которому весь контент всех центральных телеканалов должен соответствовать возрастной категории не выше «12+», и тем самым сделать российское телевидение семейно-ориентированным.

Это отнюдь не решение всех бед, но эта простая и понятная каждому инициатива, которая, мы надеемся, найдёт поддержку подавляющего большинства граждан, позволит одним махом убрать 80 процентов всей грязи и пошлости с экрана телевизора, что, согласитесь, очень значимо. В перспективе такое нововведение послужит также обновлению телевизионной сетки, вытеснив значительную часть так называемого «развлекательного контента» и заменив его детскими или научно-познавательными передачами.

Озвученную инициативу предлагаем распространить на все бесплатные телеканалы России. Платный контент, когда человек своим кошельком делает самостоятельный и осознанный выбор, может транслироваться без каких-либо ограничений.

Информационная акция «Семейное телевидение» затрагивает одну из самых острых проблем нашего общества и предлагает предельно простое и понятное каждому решение. Поддержите!

Сайт в поддержку инициативы: https://semeinoetv.ru

Петиция на РОИ: https://www.roi.ru/41537/

Ссылка на первоисточник
наверх